ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ В МНОГОПРОФИЛЬНОМ СТАЦИОНАРЕ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-19 - Пачгин, Игорь Вадимович; Павленко, Владимир Вячеславович; Краснов, Константин Аркадьевич; Шмулевич, Михаил Валерьевич; Рыбников, Сергей Валерьевич; Васютинская, Юлия Валерьевна; Малюта, Елена Борисовна; Промое, Майя Алексеевна (Медицина в Кузбассе, 2021)
В статье представлен опыт организации оказания медицинской помощи больным в многопрофильном стационаре в условиях пандемии COVID-19.
Keywords: многопрофильный стационар; коронавирус