ОПЫТ РАБОТЫ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ МНОГОПРОФИЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ - Пачгин, Игорь Вадимович; Промое, Майя Алексеевна; Павленко, Владимир Вячеславович (Медицина в Кузбассе, 2021)
В статье представлен опыт работы терапевтической службы многопрофильной больницы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.
Keywords: многопрофильный стационар; коронавирусная инфекция