РЕТРОСПЕКТИВА МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО ОБУСЛОВЛЕННОЙ ПАТОЛОГИИ - Жукова, Анна Геннадьевна; Горохова, Лариса Геннадьевна (Медицина в Кузбассе, 2021)
В обзоре обобщены основные направления исследований лаборатории молекулярно-генетических и экспериментальных исследований. Обобщены последние данные по изучению молекулярно-генетических механизмов развития профессионально обусловленной патологии, полученные сотрудниками лаборатории в экспериментальных и клинических исследованиях.