ХОТИМ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ - Черная, Наталия Леонидовна (Мать и Дитя в Кузбассе, 2017)
Полемическая статья посвящена анализу современных проблем в сфере оказания первичной медико-санитарной помощи детям и подготовки выпускников педиатрических факультетов медицинских вузов для работы в качестве участкового педиатра. В статье автор излагает свою точку зрения на то, какими должны быть первоочередные преобразования в сферах медицинского образования и здравоохранения для выхода из кризисного состояния, в котором находятся сегодня детское здравоохранение и высшее медицинское образование.
Keywords: медицинское образование; первичная медико-санитарная помощь детям