СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ БИЛИАРНОГО ТРАКТА (ФНБТ) У ДЕТЕЙ - Сарычева, Елена Германовна (Мать и Дитя в Кузбассе, 2022)
В статье представлены основные положения современных аспектов проблемы функциональных нарушений билиарного тракта (ФНБТ) у детей. Приведены клинические примеры.
Keywords: функциональные нарушения билиарного тракта; ФНБТ; желчеотделение; дети