ОПЫТ РАБОТЫ В МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ ПРОГРАММЕ «МОНИТОРИНГ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» - Ушакова, Ирина Анатольевна; Шибельгут, Нонна Марковна; Черданцева, Людмила Георгиевна; Мозес, Вадим Гельевич (Мать и Дитя в Кузбассе, 2019)
Работа в модернизированной программе «Мониторинг беременных женщин Кемеровской области позволила снизить показатели материнской, перинатальной и младенческой смертности, количество преждевременных родов в учреждениях I уровня.
Keywords: беременность; мониторинг; маршрутизация