СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ В ПОЗДНИЕ СРОКИ - Кравченко, Елена Николаевна; Коломбет, Екатерина Валерьевна; Куклина, Лариса Владимировна (Мать и Дитя в Кузбассе, 2017)
Представленный литературный обзор освещает вопросы актуальности и статистики абортов в поздние сроки, регламентирующие документы, методы прерывания беременности во втором триместре, осложнения при их проведении, отмечает безопасность методов индуцированного аборта.